100 recetas de pan de pueblo

Ideas y trucos para hacer en casa panes de toda España

Autor: YARZA, IBAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

100 recetas de pan de pueblo

100 recetas de pan de pueblo

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/03/2024
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a …

Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales.

100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.

Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles.

De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada.

100 recetas de pan de pueblo aborda de modo ameno y divertido la misión de dar a conocer el tesoro del pan tradicional de toda España.

Leer más

Más libros de YARZA, IBAN

Más información del libro

100 recetas de pan de pueblo

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-6697-0
EAN:
9788425366970
Nº páginas:
272
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
26 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Ibán Yarza, periodista y traductor de formación, es parte esencial del renacer del pan artesano en España. A través de sus populares libros y apariciones en los medios, acerca al gran público el placer de elaborar pan en casa, conjugando la calidad de las recetas con explicaciones sencillas y cercanas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar